Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um die Freiwillige Feuerwehr Wernersberg sowie der dazugehörigen Höhenrettungsgruppe, Berichte zum aktuellen Einsatzgeschehen und einen Einblick in unsere Ausrüstung und technischen Gerätschaften, sowie die aktuellen Termine.

Sollte in Wernersberg der Strom länger ausfallen, sieht der Einsatzplan der Verbandsgemeinde Annweiler eine Besetzung des Feuerwehrgerätehauses vor. Hier besteht die Möglichkeit mittels eines Stromerzeugers das Haus mit Strom zu versorgen. Außerdem kann über die Funkgeräte der Feuerwehrfahrzeuge eine Verbindung zur Leitstelle in Landau hergestellt werden.

Die Wernersberger Bürger, die während des Stromausfalls Hilfe benötigen, können sich zum Feuerwehrhaus begeben.