dummy bericht03.06.2017, 18:46 Uhr
Während des Starkregens wurde die Feuerwehr Wernersberg von der Einsatzzentrale der Verbandsgemeinde Annweiler alarmiert.
Auftrag war die Kontrolle der Kanaleinläufe in der Ortsdurchfahrt und in der Wiesenstraße. Es wurde ein Kanaldeckel in der Wiesenstraße wieder eingesetzt. Weitere Maßnahmen waren nicht notwendig. Der Einsatz war um 19:05 Uhr beendet.

2017 01 2222.01.2017, 08:19 Uhr
Die Leitstelle Südpfalz alarmierte die Feuerwehren Wernersberg und Annweiler zu einem Kaminbrand in Wernersberg in der Nußfeldstraße.
Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte der Kamin nicht mehr, so dass keine Maßnahme durch die Feuerwehr notwendig war. Der ebenfalls verständigte Bezirksschornsteinfegermeister konnte anschließend den Kamin wieder freigeben. Der Einsatz war um 09:00 Uhr beendet.

dummy bericht20.01.2017, 19:16 Uhr
Die Feuerwehr Wernersberg wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes bei einem medizinischen Notfall in die Oststraße nach Wernersberg alarmiert.
Der Einsatz war um 20:00 Uhr beendet.